Sie sind hier: Startseite -> Produkte -> Video Enhancement -> Online-Hilfe

Online-Hilfe zum AnyMP4 Video Enhancement

Kennenlernen

Übersicht

AnyMP4 Video Enhancement ist ein Programm, mit dem Sie Videoqualität verbessern, Auflösung hochskalieren, Helligkeit/Kontrast optimieren und Bildrauschen entfernen können. Wenn Ihr Video nicht in dem richtigen Winkel aufgezeichnet ist, können Sie es mit diesem Programm leicht drehen und kippen. Darüber hinaus ist dieser Video Enhancer auch der beste Video-Editor, der Videoeffekte anpassen, Video aufteilen, Bildgröße zuschneiden und Wasserzeichen hinzufügen kann.

Systemanforderungen

• Unterstützte OS: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2 oder später)
  • Hardwareanforderungen: 1.2GHz Intel oder AMD CPU oder höher; 1GB RAM oder mehr

Unterstützte Formate

Unterstützte Eingabeformate

Video MP4, WMV, MKV, AVI, MOV, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MJPEG, VOB, DAT, DivX, Xvid, M4V, TS, MTS, M2TS, RM, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, F4V, FLV, SWF, MPV, MOD, TOD, QT, DV, DIF, MJPG, MJPEG, TP, TRP, WebM
HD Video MTS, TS, M2TS, TP, TRP, HD MPG, HD MPEG, HD MPEG2, HD MPEG4, HD MP4, HD WMV, QuickTime HD MOV
4K Video MP4, TS, MKV, AVI, FLV, WebM, MOV, MXF, AVI

Unterstützte Ausgabeformate

Video MP4, MKV, AVI, WMV, MOV, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, H.264/MPEG-4 AVC, DivX, XviD, FLV, M4V, 3GP, 3G2, MTV, SWF, ASF, DPG, TS, DV, VOB, AMV, WebM
Audio MP3, M4A, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, AC3, AIFF, AMR, AU, MP2, MKA, OGG
HD Video TS, HD MP4, HD AVI, HD MOV, HD ASF, HD H.264/MPEG-4 AVC, HD MPEG-4, MPEG-2 HD, HD MKV, HD MPG, HD MPEG-4 TS, MPEG-2 TS HD, HD H.264 TS, DivX HD, XviD HD, YouTube HD, HD FLV, HD WMV, HD VOB, HD WebM
4K Video 4K H.265/HEVC Video (*.mp4), 4K H.265/MPEG-4 AVC Video (*.mp4), 4K MPEG-4 Video (*.mp4), WebM-VP8 4K WebM Video (*.webm), WebM-VP9 4K WebM Video (*.webm), 4K H.264 TS Video (*.ts), 4K AVI Video (*.avi), XviD 4K Video (*.avi), 4K H.264 FLV Video (*.flv), 4K MKV Video (*.mkv), YouTube 4K Video (*.mp4)
3D Video MP4 Nebeneinander 3D, MP4 Oben/Unten 3D, MP4 Anaglyph 3D, MKV Nebeneinander 3D, MKV Oben/Unten 3D, MKV Anaglyph 3D, TS Nebeneinander 3D, TS Oben/Unten 3D, TS Anaglyph 3D, AVI Nebeneinander 3D, AVI Oben/Unten 3D, AVI Anaglyph 3D, FLV Nebeneinander 3D, FLV Oben/Unten 3D, FLV Anaglyph 3D

Unterstützte Geräte

Apple Geräte iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4S/4, iPhone 3GS, iPad Pro, iPad Air/Air 2, iPad 4, iPad Mini 4/3/2/1, Das neue iPad, iPad 2, iPad, Apple TV/ TV 2/ TV3, iPod Touch, iPod Nano, iPod Classic
Spielkonsole PSP, PSP GO, PSP 3000, PS3, PlayStation Vita, NDS, Wii, Xbox360
Media-Geräte Archos, Creative Zen, Zen player, iRiver, Sansa, Sony Walkman, Zune
Andere Geräte Samsung Galaxy S6/S5/S4, Samsung Galaxy Note Edge/4/3, Microsoft Surface, GPhone, Google Nexus, HP TouchPad, Kindle Fire, Windows Phone 7, Nokia, Nokia Lumia, Nokia Stereo, Nokia Mono, HTC M9/M9+/E9/E9+, HTC Driod, HTC Hero, LG G4/G3, BlackBerry, Sony Z3/Z2/Z, Sony Ericsson Xperia, Sony XPERIA, Sony Tablet S, Moto X, Motorola Xoom, Dell, Dell Mini, Toshiba Thrive, Acer ICONIA, Palm Pre, ASUS Eee Pad, General Pocket PC, Nook Table usw.

Video umwandeln

1. Videos ins Programm hinzufügen

A. Video hinzufügen
Klicken Sie auf "Datei hinzufügen", um Videos in das Programm hinzuzufügen. Die hinzugefügten Dateien werden in der Dateiliste angezeigt werden.

B. Video-Ordner hinzufügen
Klicken Sie auf Dropdown-Pfeil von "Datei hinzufügen", um einen lokalen Ordner hinzuzufügen, in dem viele Videos gespeichert sind. Alle Video-Dateien in diesem Ordner werden in das Programm geladen werden.

2. Ausgabeprofil wählen

Wählen Sie ein Video, dann wählen Sie ein Ausgabeprofil aus der "Profil"-Liste. Klicken Sie auf "Auf alle anwenden", um das Profil auf alle Dateien anzuwenden.

Hinweis: Sie können auch verschiedene Profile für jeden Titel einstellen.

3. Videos konvertieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konvertieren" und starten Sie die Konvertierung der Videos.

Hinweis: AnyMP4 Video Enhancement unterstützt Batch-Konvertierung. Sie können mehr als eine Datei gleichzeitig konvertieren.

Einstellungen anpassen

Klicken Sie auf Einstellungen in dem Menü, um das Fenster "Einstellungen" zu öffnen.

Profileinstellungen

Klicken Sie auf "Einstellungen" auf der rechten Seite der Profil-Liste, um das Fenster "Profileinstellungen" zu öffnen.

Video-Einstellungen: Sie können Encoder, Bildfrequenz, Auflösung, Seitenverhältnis und Video-Bitrate einstellen.

Audio-Einstellungen: Sie können Encoder, Abtastrate, Kanäle und Audio-Bitrate einstellen.

3D-Einstellungen: Sie können 3D Formate (Anaglyph, Nebeneinander, Oben/Unten) auswählen und 3D-Tiefe justieren.

Tipp:

• Für die Auflösung können Sie die voreingestellte Auflösung von der rechten Drop-Down-Liste wählen. Sie können auch die Auflösung in der Form von "XXX*XXX" direkt eingeben.
  • Nachdem Sie die Kodierungsoptionenen ausgewählt haben, klicken Sie die Taste "Speichern unter..." und nennen Ihr Profil, und dann wird das Profil in der benutzerdefinierten Liste gespeichert. Sie können das Profil für spätere Nutzung verwenden.
  • In der Kanäle-Einstellung können Sie 5.1 Kanäle wählen, während der Audio-Kanal von Ihrer Quelldatei 5.1 ist.
  • In der 3D-Einstellungen können Sie Bild des linken und rechten Auges austauschen.

Video schneiden

3D-Einstellungen

Klicken Sie auf "Verbessern" und dann auf "3D", um das "Bearbeiten"-Fenster zu öffnen.

Klicken Sie auf "3D-Einstellungen aktivieren" , und dann wählen Sie 3D-Format aus Anaglyph, Nebeneinander, Oben/Unten nach Ihren Bedürfnissen aus.

Anaglyph: Rot/Cyan Anaglyph Monochrom, Rot/Cyan Anaglyph Halbfarbe, Rot/Cyan Anaglyph Vollfarbe, Rot/Cyan Anaglyph hochwertige Dubois, Grün/Magenta Anaglyph Monochrom, Grün/Magenta Anaglyph Halbfarbe, Grün/Magenta Anaglyph Vollfarbe, Gelb/Blau Anaglyph Monochrom, Gelb/Blau Anaglyph Halbfarbe, Gelb/Blau Anaglyph Vollfarbe

Bild teilen: Nebeneinander(Halbbild), Nebeneinander(Vollbild), Oben/Unten(Halbbild), Oben/Unten(Vollbild)

3D-Tiefe justieren: Stellen Sie 3D-Tiefe von "1" bis "50" ein.

Links Rechts tauschen: Markieren Sie diese Option und dann können Sie das Bild des linken und rechten Auges tauschen.

Tipp:

• Die Ausgabe Nebeneinander-3D ​​wird die horizontale Auflösung des Quellvideos verdoppeln, und die Ausgabe Oben/Unten 3D wird die vertikale Auflösung verdoppeln. Also, wenn Sie Nebeneinander(Vollbild) oder Oben/Unten(Vollbild) 3D als 3D-Ausgabeformat wählen, sollten Sie zuerst überprüfen, ob Ihr Gerät die Bildauflösung unterstützt.

Für weitere Informationen über 3D, bitte besuchen Sie hier: Mehr erfahren>>

Video-Bildgröße zuschneiden

Klicken Sie auf "Verbessern" und dann auf „Zuschneiden", um die Video-Bildgröße anzupassen.

Seitenverhältnis halten
Wenn Sie „Seitenverhältnis halten" markieren, können Sie Video unter der Bedingung von „Seitenverhältnis halten" als „Original", „Bereich zuschneiden", „16:9" oder „4:3" zuschneiden
Original: Halten Sie das Seitenverhältnis als Quellvideo.
Bereich zuschneiden: Halten Sie das Seitenverhältnis als zugeschnittene Region.
16:9: Halten Sie das Seitenverhältnis als 16:9.
4:3: Halten Sie das Seitenverhältnis als 4:3.

Video zuschneiden

Methode 1: Durch die Justierung vom Schnittframe zuschneiden. Das Schnittframe ist die gelbe Linie um den Video-Bildbereich. Es gibt acht umgebende Handgriffe auf dem Schnittframe. Ziehen Sie die umgebenden Handgriffe, um den Bildbereich zu justieren.
Methode 2: Durch Eingeben der Werte zuschneiden. Es gibt vier Croppenwerte an der Unterseite des Fensters: Breite, Höhe, Linker Rand, Oberer Rand. Sie können den Pfeil nach oben oder unten Pfeil anklicken, oder geben Sie direkt den Wert ein, dann wird das Schnittframe entsprechend bewegen.

Zoommodus

Letterbox: Dehnen Sie Video zum erforderlichen Seitenverhältnis aus und halten Sie das gecroppte Video Seitenverhältnis gleichzeitig. Füllen Sie das mangelnde Teil im Schwarzen aus.
Pan & Scannen: Dehnen Sie Video zum erforderlichen Seitenverhältnis aus und schneiden Sie den Überschuß Teil. Voll: Dehnen Sie Video zum erforderlichen Seitenverhältnises im Vollbild aus.
Medium: Ein Kompromiss zwischen den oben genannten zwei Methoden zum Schneiden von Teil des Überschußes und Ausfüllen von Teil der schwarzen Seite.

Tipp: Zoommodus kann nur wirksam sein, wenn das Ausgang-Seitenverhältnis sich von einer der Quelldateien unterscheidet. Der gecroppte Effekt kann im Vorschaufenster bei Ihrer Bedienung gleichzeitig angesehen werden. Klicken Sie „Zurücksetzen" Taste, um die Schnitt-Einstellungen zum Standard wiederherzustellen.

Videoeffekte bearbeiten

Wählen Sie eine Video-Datei in der Dateiliste, und klicken Sie auf "Verbessern" und dann auf "Effekt".

Ziehen Sie die Sliderleiste oder geben Sie die Werte ein, um die Lautstärke, Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Farbton einzustellen. Zuzüglich können Sie den Oben oder Unten Pfeil auch klicken, um sie einzustellen.

Tipp:

• Wenn die verschachtelten Video-Formate wie 720i, 1080i umwandeln, wird die Deinterlacing Funktion automatisch angewendet, um Mosaiken zu vermeiden. Damit können Sie bessere Videoeffekte erhalten.
  • Klicken Sie auf „Auf alle anwenden“, dann werden alle eingestellten Effekte auf allen importierten Dateien verwendet.
  • Die Effekte können im Vorschaufenster gleichzeitig angesehen werden.

Klicken Sie auf „Zurücksetzen", um die Effekt-Einstellungen zum Standard wiederherzustellen.

Video drehen

Klicken Sie auf "Verbessern" und dann auf "Drehen". Hier können Sie das Video im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn um den rechten Winkel drehen und spiegeln.

Video optimieren

Klicken Sie auf "Verbessern". Hier können Sie die Auflösung hochskalieren, die Helligkeit und Kontrast optimieren und Bildrauschen entfernen.

Für weitere Informationen über die Videoverbesserungsfunktionen, bitte besuchen Sie hier: Mehr erfahren>>

Wasserzeichen hinzufügen

Klicken Sie auf die Taste "Wasserzeichen" im Bearbeitungsfenster, um Text- oder Bild-Wasserzeichen ins Video hinzuzufügen.

Wasserzeichen:

Text: Geben Sie den Text direkt ein. Klicken Sie auf Font, um das Fontfenster zu öffnen und den Font des Textes zu wählen. Klicken Sie auf Farbe, um das Farbe-Fenster zu öffnen und eine Farbe zu wählen.
Bild: Kliken Sie auf das "Durchsuchen" Symbol, und wählen Sie das erwünschte Bild als Wasserzeichen.

Die Position und Größe des Wasserzeichens justieren:

Klicken Sie den Pfeil nach oben oder unten von Links, Oben, Breite und Höhe, um den Platz des Wasserzeichens zu justieren. Sie können auch das Wasserzeichen zu irgendwelchem Platz des Videoschirmes ziehen.

Die Transparenz des Wasserzeichens justieren:

Klicken Sie den Pfeil nach oben oder unten von Transparent, um das Transparent des Wasserzeichens zu justieren.

Videolänge schneiden

Wählen Sie die zu schneidende Datei in der Dateiliste und klicken Sie auf „Schneiden" auf der Toolleiste, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen.

Methode 1: Ziehen Sie den Regler links, um den Startpunkt festzulegen. Und ziehen Sie den Regler rechts, um das Ende des Segments zu kennzeichnen.

Methode 2: Klicken Sie auf Mark Taste, um den Anfang Ihres Clips zu kennzeichnen und das Ende Ihres Clips während der Vorschau zu kennzeichnen.

Methode 3: Klicken Sie den Oben oder Unten Pfeil oder geben Sie den Wert ein, um Startzeit, Endzeit und Länge einzustellen.

Methode 4: Um mehrere Segmente zu erhalten, können Sie auf der Taste „Neuer Clip", um ein neues Segment zu erstellen. Dann werden alle Segmente in der Dateiliste auf der Unterseite angezeigt.

Methode 5: Markieren Sie die Option „In eine Datei zusammenfügen". Dann werden alle ausgeschnittenen Segmente in eine Datei nebeneinander zusammengefügt.

Methode 6: Klicken Sie auf die Option „Teilen" und Sie werden zwei Segmente erhalten, die von der Bar-Steuerung getrennt sind.

Videoclips zusammenfügen

Sie können mehrere Videos in eine Datei zusammenfügen, damit Sie mehrmals hintereinander genießen.

Wählen Sie die benötigten Dateien in der Dateiliste. Markieren Sie die Option „In eine Datei zusammenfügen“, um die gewählten Dateien in eine neue Datei zusammenzufügen.

Klicken Sie die „Aufwärts verschieben“ und „Abwärts verschieben“ Taste, um die Reihenfolge der gewählten Dateien zu justieren.

Snappschuss machen

Bei der Vorschau kann man Snappschuss der gewünschten Szene machen.

Während das Video abgespielt wird, klicken Sie auf die "Snappschuss" Taste, um Snappschuss der gewünschten Szene zu machen. Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, um den Snappschuss-Ordner zu öffnen. Sie können das Bildformat und den Bildordner im Einstellungen-Fenster einstellen.

Technischer Support

Kontakt

Wenn Sie irgendeine Unterstützung bei der Bedienung dieser Software benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Seite: https://www.anymp4.de/support.html oder kontaktieren Sie uns unter: support@anymp4.de.