Sie sind hier: Startseite -> Produkte -> Screen Recorder -> Online-Hilfe

Online-Hilfe zum AnyMP4 Screen Recorder

Kennenlernen

Übersicht

AnyMP4 Screen Recorder ist ein einfaches Programm, mit dem Sie Online-Videos und den Desktop als Video aufzeichnen können. Wenn Sie am Computer Streaming-Videos, Spiele, Skype-Anrufe usw.aufnehmen möchten, kann Ihnen dieser Screen Recorder helfen. Sie können leicht den Aufnahme-Bereich anpassen, und die Audioquelle wie Mikrofon oder Systemsound wählen.

Systemanforderungen

• Unterstützte OS: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista
  • Hardwareanforderungen: 1.2GHz Intel oder AMD CPU oder höher; 1GB RAM oder mehr

Unterstützte Formate

Was kann man aufzeichnen

Online Video-Websites YouTube (http://www.youtube.com), Metacafe (http://www.metacafe.com), Vimeo (http://vimeo.com), Yahoo (https://www.yahoo.com), CBS (http://www.cbs.com), Niconico (http://www.nicovideo.jp/), Facebook (https://www.facebook.com), Dailymotion (http://www.dailymotion.com), Vevo (http://www.vevo.com), TED (http://www.ted.com), youku (http://www.youku.com), Netflix (http://www.netflix.com)
4K UHD Video MP4, TS, MKV, AVI, FLV, WebM, MOV, MXF
HD Video MTS, TS, M2TS, TP, TRP, HD MPG, HD MPEG, HD MPEG2, HD MP4, HD WMV, QuickTime HD MOV
SD Video MP4, MKV, MOV, WMV, AVI, RMVB, 3G2, 3GP, ASF, BIK, DAT, DIF, DV, DVR-MS, F4V, FLV, M2T, M2TS, M4V, MJPEG, MJPG, MOD, MPEG, MPEG2, MPG, MPV, MTS, MXF, OGM, OGV, QT, RM, SWF, TOD, TP, TRP, TS, VOB, WebM, WTV, WV
Audio MP3, AAC, AC3, FLAC, AIF, AIFC, AIFF, APE, AU, AUD, CAF, CUE, M4A, M4B, M4P, M4R, MKA, MP2, MPC, NSV, OGG, QCP, RA, RAM, VOC, WAV, WMA

Unterstützte Ausgabeformate

Video WMV, MP4
Audio WMA, MP3, M4A, AAC

Einstellungen

Klicken Sie auf das Menü-Zeichen rechts oben, und wählen Sie "Einstellungen". Dann können Sie die Einstellungen bearbeiten.

Hier können Sie den Ausgabeordner für die Videoaufnahme und die Screenshots einstellen und die Sprache der Programmoberfläche wählen.

AnyMP4 Screen Recorder verfügt über viele Hotkeys, mit denen Sie das Aufnehmen starten/stoppen und anhalten/fortsetzen, Scrennshots erstellen können.

Hier können Sie das Format der Ausgabedatei einstellen. Sie können Video-Codec, Qualität und Bildfrequenz wählen. Sie können Codec für Systemsound, Audioformat, Codec für Mikrofon nach Wunsch wählen.

Bildschirm aufnehmen

Aufnahmebereich definieren

Sie können das Seitenverhältnis und die Bildgröße leicht definieren. Ziehen Sie die Rahmengrenzen in die gewünschte Position, oder geben Sie einfach die Breite und Höhe ein. Der Bildschirm Recorder bietet Ihnen auch einige vordefinierte Bildgrößen, wie 640x480, 800x600, 1024x768. Außerdem können Sie das Vollbild Ihres Computerbildschirms aufzeichnen, indem Sie auf den Button "Vollbild" klicken.

Audioquelle wählen

Wenn Sie Streaming-Videos oder Skype-Anrufe aufnehmen, müssen Sie verschiedene Audioquelle wählen. Klicken Sie auf das "Lautsprecher" oder "Mikrofon" Zeichen, um die Audioquelle zu deaktivieren.

Die Dauer festlegen

Klicken Sie auf das "Wecker" Zeichen, dann können Sie die gewünschte Dauer eingeben.

Mauszeiger markieren

Klicken Sie auf das "Mauszeiger" Zeichen, dann können Sie den Mauszeiger mit einer Farbe hervorheben.

Das Aufnehmen starten

Klicken Sie auf den "REC" Button, um das Aufnehmen zu starten. Dann können Sie eine Symbolleiste finden, Sie können das Aufnehmen anhalten und stoppen.

Die Aufnahme ansehen und speichern

Klicken Sie auf den Stopp-Button. Dann befinden Sie sich in einem Vorschau-Fenster. Hier können Sie die Aufnahme ansehen. Klicken Sie auf "Speichern", und die Aufnahme als ein WMV Video zu speichern.

Audio aufnehmen

Klicken Sie auf den "Audio aufnehmen" Button. Dann können Sie die Audioquelle wählen. Klicken Sie auf den "REC" Button, um das Aufnehmen zu starten. Dann werden Sie eine Symbolleiste bekommen, Sie können das Aufnehmen anhalten und stoppen.

Klicken Sie auf den Stopp-Button. Dann befinden Sie sich in einem Fenster. Klicken Sie auf "Speichern", und die Aufnahme als ein WMA Audio zu speichern.

Technischer Support

Wenn Sie irgendeine Unterstützung bei der Bedienung dieser Software benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Seite: https://www.anymp4.de/support.html oder kontaktieren Sie uns unter: support@anymp4.de.