Sie sind hier: Startseite -> Produkte -> iPhone Transfer Pro -> Online-Hilfe

Online-Hilfe zum AnyMP4 iPhone Transfer Pro

Kennenlernen

Übersicht

AnyMP4 iPhone Transfer Pro ist das nützlichste Werkzeug, um Ihre iOS-Dateien zu verwalten. Mit dem iPhone Dateimanager können Sie Multimedia-Dateien zwischen PC und iOS-Gerät ganz einfach übertragen sowie SMS und Kontakte auf dem PC sichern. Das Programm unterstützt die Übertragung von etwa 13 Arten von Dateien, einschließlich Text-Inhalte und Medieninhalte. Darüber hinaus arbeitet das Programm auch als Media-Converter, um Videos und Musik auf iOS-Gerät zu konvertieren. Und das Programm unterstützt alle iOS-Geräte, inkl. iPhone 5s, iPad Air und iPod Touch.

Schlüsseleigenschaften

1. Videos, Musik, E-Book, Fotos und andere Dateien vom PC aufs iOS-Gerät übertragen.
2. Multimedia-Dateien, Wiedergabelisten, Alben, Kontakte und SMS vom iOS-Gerät auf PC laden
3. Dateien auf dem iOS-Gerät in iTunes sichern.
4. Multimedia-Dateien, Wiedergabelisten, Alben und Kontakte zwischen iOS-Geräten übertragen
5. Videos und Musik in iOS-Gerät konvertieren, iPhone Klingeltöne erstellen.

System Anforderungen

• Unterstützte BS: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2 oder später)
  • CPU: 800MHz Intel oder AMD CPU, oder höher
  • RAM: 512MB RAM oder mehr
  • iTunes-Version: iTunes 10.7 oder höher. Die neueste Version wird empfohlen.
  • iOS-Version: iOS 6 oder höher (inkl. iOS 8).

Unterstützte Geräte und Daten

Unterstützte Geräte

iPhone iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS
iPad iPad Air, iPad mini with Retina display, iPad 4, iPad mini, iPad 3, iPad 2
iPod iPod touch 4, iPod touch 5, iPod Nano 7G/6G/5G/4/3G/2/1, iPod Shuffle 4G/3G/2G/1G, iPod Classic 2/1

Unterstützte Daten zum Importieren ins iOS-Gerät

Textinhalte (3 Typen) Bücher (ePub, PDF), Kontakte
Media-Inhalte (11 Typen) Musik, Videos, TV-Sendungen, Musikvideos, Podcasts, iTunes U, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Wiedergabeliste, Fotos (Aufnahmen, Alben)

Unterstützte Daten zum Exportieren vom iOS-Gerät auf PC

Textinhalte (4 Typen) Bücher (ePub, PDF), Kontakte, SMS
Media-Inhalte (11 Typen) Musik, Videos, TV-Sendungen, Musikvideos, Podcasts, iTunes U, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Wiedergabeliste, Fotos (Aufnahmen, Alben)

Unterstützte Daten zum Exportieren vom iOS-Gerät in iTunes

Textinhalte (2 Typen) Bücher (ePub, PDF)
Media-Inhalte (10 Typen) Musik, Videos, TV-Sendungen, Musikvideos, Podcasts, iTunes U, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Wiedergabeliste

Aktualisieren und Deinstallieren

Aktualisieren

Klicken Sie auf "Menu" -> "Updates überprüfen", um Updates für das Programm zu suchen.

Deinstallieren

Es gibt zwei Methoden, um AnyMP4 iPhone Transfer Pro von Ihrem Computer zu entfernen:

Methode 1:
Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie zu "Alle Programme", finden Sie "AnyMP4 iPhone Transfer Pro" und wählen Sie "Deinstallieren".
Methode 2:
Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie "Einstellungen" und wählen Sie "Systemsteuerung", um Windows Systemsteuerung zu öffnen. Dann klicken Sie doppelt "Programme addieren oder deinstallieren/ein Programm deinstallieren", finden und wählen Sie "AnyMP4 iPhone Transfer Pro" Zutritt, und klicken Sie "Deinstallieren". > Deinstallieren.

Registrierung

Klicken Sie auf das Symbol "Registrieren" in der rechten Ecke der Hauptoberfläche, um das folgende Registrierungsfenster zu öffnen.

Anmerkung: Bei der Registrierung geben Sie bitte Ihre E-Mail Adresse, die Sie beim Kaufen benutzt haben, ein, und füllen Sie die Lizenz Feld mit Ihrem von uns erhaltenen Registrierungscode.

FAQ:

1. Der Registrierungsschlüssel ist ungültig.
Folgende Situationen können diesen Registrierungsfehler verursachen:
1) Falsche Eingabe. Lassen Sie keine Leerzeichen vor und nach dem Lizenzcode. Nur kopieren Sie nur den Registrierungsschlüssel und fügen Sie ihn dann in das Registierungsfenster ein.
2) Ihr gekaufte Produkt und heruntergeladene Produkt sind nicht gleich, vielleicht haben Sie die beiden Produkte mit ähnlichen Namen verwechselt.
3) Der Lizenzcode für Windows kann nicht auf Mac-Rechner registriert werden.

2. Registrierungsschlüssel ist verloren.
Wenn Ihr Registrierungsschlüssel verloren ist, können Sie ihn dadurch zurückholen, dass Sie eine E-Mail an unser Support-Team: support@anymp4.de senden und uns Ihre registrierte E-Mail oder Bestellnummer mitteilen.

3. Fehlermeldungen bei Registrierung kommt.
1) 4001: Registrierungsschlüssel wird nicht ins System eingetragen. Wenden Sie sich an Support-Team untersupport@anymp4.de
2) 4102: Die eingegebene E-Mail-Adresse ist falsch, bitte geben Sie die richtige registrierte E-Mail-Adresse ein.
3) 4103: Der Registrierungsschlüssel ist abgelaufen. Falls Sie ihn weiter benutzen wollen, klicken Sie bitte auf Hilfe – Kaufen im Menübalken oder das Icon an der oben rechten Ecke, um ihn zu kaufen und weiter zu benutzen.
4) 4104: Bitte beachten Sie darauf, dass Sie mit einem Registrierungsschlüssel nur auf einem Computer registrieren können. Wenn Sie Hauptplatine oder Computer ersetzen, Wenden Sie sich an Support-Team untersupport@anymp4.de
5) 4201: Keinen Kaufrekord des Registierungsschlüssels wird gefunden, wenden Sie sich an Support-Team unter support@anymp4.de

Funktionen

Daten auf iPhone, iPad oder iPod übertragen

1. Starten Sie das Programm und schließen Sie Ihr Gerät über USB an den Computer. Dann wird das aktuelle Gerät automatisch von dem Programm erkannt. Klicken Sie auf "Mehr Info", um die konkreten Informationen des Gerätes anzusehen.

2. Klicken Sie auf einen Knoten (Kategorie), wie z.B. "Fotos" auf der linken Seite.

a. Um die Fotos zu bestimmten Album hinzuzufügen, müssen Sie die Album auswählen und dann auf den Button "Hinzufügen", um Ihre Fotos durchzusuchen und hinzuzufügen.

b. Um ein neues Album für neue Fotos zu erstellen, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil des "Hinzufügen" und wählen Sie "Neues Album" wählen. Klicken Sie dann auf den "Element hinzufügen", um Fotos auf das neue Album hinzuzufügen. Wählen Sie "Neuer Ordner", um einen Foto-Ordner als Album hinzuzufügen.

Daten zwischen iOS-Geräten übertragen

1. Führen Sie das Programm aus, schließen Sie zwei oder mehr iOS-Geräte an den Computer via USB eine nach der anderen.

2. Markieren Sie Fotos in einem Gerät, wie z.B. iPhone 5. Klicken Sie dann auf "Exportieren nach" und wählen Sie Ihr Zielgerät (iPhone 4), um diese Fotos vom iPhone 5 auf das iPhone 4 übertragen.

Daten vom iOS-Gerät auf PC oder in iTunes sichern

1. Starten Sie die Software, und schließen Sie das Gerät über USB an den Computer und legen Sie fest, dass Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, wenn Sie Dateien in iTunes exportieren möchten.

2. Klicken Sie auf "Medien" und wählen Sie bestimmte Medienkategorie auf der Oberseite der rechten Seitenwand. Die Inhalte jeder bestimmten Kategorie werden angezeigt. Markieren Sie alle Daten oder bestimmte Daten unter die Kategorie und klicken Sie auf "Exportieren"-Taste, um die gewüschten Daten auf den Computer oder in iTunes zu exportieren.

Werkzeuge

Mit den folgenden Tools können Sie alle Dateien im Batch übertragen.

Zu iTunes: Exportieren Sie alle unterstützten Dateien (intelligent überspringen alle überlappenden Dateien) zu iTunes auf einmal.

Zum Ordner: Exportieren Sie alle Dateien auf Ihrem Gerät auf den Computer mit einem Klick.

Zum iGerät: Übertragen Sie alle Dateien auf Ihrem Gerät auf ein anderes Gerät mit einem Klick.

Kontakte sichern: Sichern Sie alle Ihren Kontakte auf Ihren Computer.

Kontakte wiederherstellen: Stellen Sie alle gesicherten Kontakte von Ihrem Computer auf Ihr Gerät wiederher.

Doppelte Kontakte suchen: Es kann Ihnen helfen herauszufinden, doppelte Kontakte zusammenzuführen.

Einstellungen

Klicken Sie auf "Menü" -> "Einstellungen", um Einstellungen-Fenster zu öffnen, in dem Sie die folgenden Optionen für bessere Benutzerererlebnis einstellen können:

Allgemein

iTunes Temp-Ordner: Wählen Sie einen Speicherordner für iTunes temporäre Dateien.
Update-Einstellungen: Wählen Sie "Nach Update suchen" manuell oder automatisch. Um die Aktualisierung automatisch überprüfen, können Sie auch für das Update-Zeitintervall Täglich, Wöchentlich oder Monatlich eingestellen.

Konvertierung

Beim Konvertieren von Videos können Sie "Hohe Qualität", "Normale Qualität" oder "Niedrige Qualität" vor der Konvertierung einstellen. Normale Qualität wird empfohlen.
Hohe Qualität: Die konvertierte Video wird mehr Platz besitzen und die Umwandlung kostet mehr Zeit.
Niedrige Qualität: Die konvertierte Video wird weniger Platz besitzen und die Umwandlung kostet kürzere Zeit.

Kontakte

Namensreihenfolge: Bei der Verwaltung Ihrer Kontakte können Sie die Kontakte nach "Automatisch", "Vorname, Nachname" oder "Nachname, Vorname" ordnen.

Technischer Support

Kontakt

Wenn Sie jegliche Frage haben oder Hilfe über unsere Software brauchen, besuchen Sie bitte unsere Webseite:
https://www.anymp4.de/support.html oder kontaktieren Sie mit uns unter: support@anymp4.de.