Sie sind hier: Startseite -> Produkte -> DVD Creator -> Online-Hilfe

Online-Hilfe zum AnyMP4 DVD Creator

Übersicht

AnyMP4 DVD Creator ist nicht nur ein professionelles DVD-Brennprogramm, sondern auch eine einfach zu bedienende Software. Neben DVD Brennen, kann es auch DVD-Ordner oder ISO-Dateien erstellen. Darüber hinaus kann diese Software perfekte Konvertierung von der beliebtesten Videoformaten, einschließlich TS, MTS, M2TS, DV, VOB, 3GP, DivX, XviD, MPEG, MP4, WMV in DVD mit idealer Geschwindigkeit realisieren.

Mit dieser DVD Creator können Sie Videoeffekt justieren, Video-Bildschirm zuschneiden, Video abschneiden, und Wasserzeichen hinzufügen, um Ihre DVD zu personalisieren. Neben diesen grundlegenden Bearbeitungsfunktionen bietet das professionelle Werkzeug leistungsstarke Funktion zum Hinzufügen und Bearbeiten der Audiospuren und Untertitel, sogar Erstellen von Öffnungsfilm und Bearbeiten der DVD-Menü mit angepasster Hintergrundbild/Musik, Titel.

Schlüsseleigenschaften

1. Lokale Videos und Online-Videos auf DVD brennen und DVD-Ordner/ISO Dateien erstellen.
2. Audiospuren und Untertitel Dateien addieren, um DVD zu bereichern.
3. Wahlen Sie eine DVD Menü-Vorlage zum Erstellen eines DVD-Menüs aus, und wählen Sie Hintergrundmusik/Bild von Ihren lokalen Dateien zum Personalisieren des DVD-Menüs aus.
4. Videoeffekt justieren, Video-Bildschirmgröße croppen, Video trimmen und Text/Bild-Wasserzeichen addieren.
5. Unterstützt DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD+R DL, DVD-R DL.
6. Unterstützt zwei Wahlen für Kapazität: DVD-5 und DVD-9.

Systemanforderungen

• Unterstützte OS: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2 oder später)
  • Hardwareanforderungen: 2GHz Intel oder AMD CPU, oder schneller; 2GB RAM oder mehr

Unterstützte Formate

Unterstützte Eingabeformate

Video ts, mts, m2ts, trp, tp, mpg, mpeg, mpeg2, vob, dat, mp4, m4v, rm, rmvb, wmv, asf, mkv, avi, 3gp, 3g2, flv, swf, f4v, mpv, mod, tod, qt, mov, dv, dif, mjpg, mjpeg
HD Video VOB, MPG, MPEG, TS, MP4, MOV
Audio MP3, MP2, AAC, AC3, WAV, WMA, M4A, RA, RAM, OGG, AU, AIF, AIFF, APE, FLAC, CUE
Untertitel SRT, SUB, SSA, ASS

Unterstützte Ausgabeformate

DVD DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD+R DL, DVD-R DL, DVD Ordner und ISO Dateien
Screenshot JPEG, GIF, BMP

Unterstützte Ausgabeformate

Audio MP3, AAC, AC3, FLAC, M4A, AIFF, AMR, AU, DTS, M4B, M4R, MKA, MP2, OGG, WAV, WMA

Installieren

Folgen Sie die folgenden Schritten, um AnyMP4 DVD Creator auf Ihren Computer zu installieren:

Schritt 1: Die Installierungsdatei von AnyMP4 DVD Creator herunterladen.

Schritt 2: Klicken Sie die heruntergeladene Installierungsdatei doppelt, um die Installierung zu beginnen.

Schritt 3: Befolgen Sie die Anweisungen, um die Installierung zu beenden.

Deinstallieren

Es gibt zwei verfügbare Methoden, um AnyMP4 DVD Creator von Ihrem Computer zu entfernen:

Methode 1: Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie zu "Alle Programme", finden Sie "AnyMP4 DVD Creator" und wählen Sie "Deinstallieren".

Methode 2: Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie "Systemsteuerung", um Windows Systemsteuerung zu öffnen. Dann klicken Sie doppelt "Programme addieren oder entfernen", finden und wählen Sie "AnyMP4 DVD Creator" Zutritt, und klicken Sie "Entfernen".

Registrieren

Klicken Sie Registrieren in der oberen rechten Ecke der Hauptschnittstelle an, um das Registrierungsfenster zu öffnen.

Datei hinzufügen

Klicken Sie auf "Mediendatei(en) hinzufügen", um die lokalen Videos ins Programm importieren. Außerdem können Sie auch Online-Videos herunterladen und direkt auf DVD brennen.

Schritt 1: URL hinzufügen

Klicken Sie auf "Online-Video herunterladen" in der Hauptoberfläche. Geben Sie die URL des Online-Videos ein. Und beginnt die Software, die URL zu analysieren.

Schritt 2: Online-Video herunterladen

Wählen Sie eine Auflösung und klicken Sie auf "OK", um das Video in dieser Auflösung zu downloaden.

Bearbeitungsoptionen

Video drehen

Wählen Sie eine Videodatei und klicken Sie auf den "Bearbeiten"-Button. Auf dem Popup-Fenster gehen Sie zu "Drehen". Dann können Sie das Video um 90° im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn drehen, horizontal oder vertikal spiegeln.

Zurücksetzen: Wenn die Zeitlänge der Audiospur weniger als die originale Datei ist, markieren Sie Wiederholen, um Audiospur mit dem Bild der Videodatei übereinzustimmen.

Nach oberen Einstellungen klicken Sie OK an, um alle Parameter zu speichern.

Effekte adjustieren

Ziehen Sie die Slider Bar oder geben Sie den Wert, um die Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Farbton und Lautstärke einzustellen. Auch können Sie den Pfeil aufwärts oder abwärts klicken, um sie einzustellen. Nach Beenden der Einstellungen klicken Sie OK.

Lautstärke: Wertebereich: 0-100%. Justieren Sie die Lautstärke des Audios.
Helligkeit: Wertebereich: -100-100. Justieren Sie die Helligkeit des Bildschirms.
Kontrast: Wertebereich: -100-100. Justieren Sie den Kontrast des Bildschirms.
Sättigung: Wertebereich: -100-100. Justieren Sie die Sättigung des Bildschirms.
Farbton: Wertebereich: -100-100. Justieren Sie den Farbton des Bildschirms.

Video schneiden

Klicken Sie auf den Button Play, um die ausgewählte Datei abzuspielen. Es gibt drei Methoden, um das Segment einzustellen:

Methode 1: Ziehen Sie die Schere von Anfangspunkt , um den Anfang des Segments zu kennzeichnen, und ziehen Sie die Schere von Endpunkt, um das Ende des Segments zu kennzeichnen.

Methode 2: Drücken Sie die Taste Marke In, um den Anfang Ihres Clips zu kennzeichnen und Marke Aus, um das Ende Ihres Clips während der Vorschau zu kennzeichnen.

Methode 3: Klicken Sie den aufwärts oder abwärts Pfeil an oder geben Sie einen Wert ein, um die Startzeit, Endzeit und Länge einzustellen.

Video zuschneiden

Methode 1: Croppen durch Justierung der Croppenframe. Die Croppenframe ist die gelbe Linie um das Film Video. Es gibt acht umgebende Handgriffe auf der Croppenframe. Jeder Handgriff erlaubt Ihnen, Film Video von einer verschiedenen Position zuzuschneiden. Um Ihr Film Video zuzuschneiden, können Sie Ihren Mauszeiger an einen Handgriff bewegen und die Croppenframe ziehen.

Methode 2: Croppen durch Einstellung der Croppenwerte. Es gibt vier Croppenwerte auf der Unterseite des Fensters: Links, Top, Breite und Höhe. Sie können jeden Wert zum Beschneiden Ihres Film Videos einstellen, und die Croppenframe wird entsprechend bewegen.

Filter

Wenn Sie ins Filter-Fenster kommen, können Sie verschiedene Filter ins Video hinzufügen.

Wasserzeichen hinzufügen

Text Wasserzeichen: Schreiben Sie den Text, den Sie als Wasserzeichen im Textbereich zu benutzen versuchen. Klicken Sie Schriftart, um das Schriftart-Fenster zu öffnen und den Schriftart des Textes zu bearbeiten. Klicken Sie Farbe, um das Farbe Fenster zu öffnen und eine Schriftfarbe zu wählen.

Abbildung-Wasserzeichen: Markieren Sie die Taste Wasserzeichen Abbildung wählen , um das Bild, das Sie verwenden möchten, zu spezifizieren.

Den Platz und die Größe des Wasserzeichens justieren

Klicken Sie den aufwärts oder abwärts Pfeil von Links, Top, Breite und Höhe, um den Platz des Wasserzeichens zu justieren. Sie können das Wasserzeichen zu irgendwelchem Platz des Videoschirmes auch ziehen.

Die Transparenz des Wasserzeichens justieren

Klicken Sie den aufwärts oder abwärts Pfeil von Transparenz , um die Transparenz des Wasserzeichens zu justieren.

Menü erstellen

Klicken Sie auf "Weiter", um das Fenster von Menü bearbeiten zu öffnen.

Menü: Wie im oberen Bild gezeigt, auf dem linken Feld des Menü-Dialogs gibt es verschiedene Menü-Vorlagen, um Ihren Bedarf zu decken.

Wählen Sie einen Titel im Vorschau-Bereich, und geben Sie einen Text ein, um den Titel im Textfeld neben dem Text-Inhalt umzubenennen.

Hintergrundmusik: Markieren Sie die Option von Hintergrundmusik, und klicken Sie die Taste von Durchsuchen neben dem Feld von "Hintergrundmusik", um Ihre gewünschte Musik als Hintergrundmusik des Menüs auszuwählen.

Hintergrundbild: Markieren Sie die Option von Hintergrundbild, und klicken Sie die Taste von Durchsuchen neben dem Feld von "Hintergrundbild", um Ihr gewünschtes Bild als Hintergrundbild des Menüs auszuwählen.

Öffnungsfilm: Markieren Sie die Option von Öffnungsfilm, und klicken Sie die Taste von Durchsuchen neben dem Feld von "Öffnungsfilm", addieren Sie Ihren gewünschten Video als Öffnungsfilm.

DVD brennen

Nachdem Sie alle Vorbreitungen geschaft haben, wählen Sie den Ziel-Ordner. Dann mit einem Klick auf "Starten" können Sie eine gewünschte DVD nach einer Weile erhalten.

Unterstützung

Wenn Sie irgendeine Unterstützung bei der Bedienung dieser Software benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Seite: https://www.anymp4.de/support.html oder kontaktieren Sie uns unter: support@anymp4.de.