Sie sind hier: Startseite -> Blu-ray Player -> Online-Hilfe

Online-Hilfe zum AnyMP4 Blu-ray Player

Übersicht

AnyMP4 Blu-ray Player ist ein professionelles universales Media Player für PC. Mit dieser Software können Sie Blu-ray disc, Blu-ray Ordner, und Blu-ray ISO-Bilddatei abspielen. Auch kann der Blu-ray Player fast alle gängigen Video/Audio auf Ihrem Computer wiedergeben. Nutzer können die Blu-ray mit hoher Qualität nach Wunsch genießen.
Darüber hinaus, diese Software ermöglicht es Nutzern, gewünschtes Bild gefangenzunehmen und dann auf Computer zu speichern. Mit der benutzerfreundlichen Oberfläche macht der Blu-ray Player Ihre Bedienung einfacher und bequemer.

Schlüsselfunktionen

1. Blu-ray Disc, Blu-ray Ordner, Blu-ray ISO-Bilddatei wiedergeben.
2. HD Videos und jegliches Mediaformat unterstützen.
3. Hochauflösender Videoeffekt.

System Anforderungen

• Unterstützte OS: Windows XP (SP2 oder später), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Prozessor: Intel Core2 Duo 2.4GHz Prozessor oder equivalenter AMD Athlon™ Prozessor oder höher empfohlen
  • Hardware Anforderungen: 512MB RAM oder mehr empfohlen
  • Optisches Laufwerk: Ein inneres oder externes Blu-ray Laufwerk

Unterstützte Formate

Unterstützte Eingabeformate

Blu-ray Blu-ray Disc, Blu-ray Ordner, Blu-ray ISO-Bilddatei(Mit Hilfe eines virtuellen Laufwerks zum Laden der Blu-ray ISO-Bilddatei ist nötig)
Video MPG, MPEG, MPEG 2, VOB, DAT, MP4, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, 3G2, F4V, FLV, SWF, MPV, MOD, TOD, QT, MOV, DV, DIF, MJPG, MJPEG, TP, TRP, WebM
HD Video HD AVI, HD ASF, HD H.264/MPEG-4 AVC, HD MKV, HD MOV, HD MPG, HD TS, HD WMV, HD MP4, HD WebM
Audio AAC, AC3, AIFF, AMR, AU, FLAC, M4A, MKA, MP2, MP3, OGG, WAV, WMA

Installieren und Deinstallieren

Installieren
Folgen Sie die folgenden Schritten, um AnyMP4 Blu-ray Player auf Ihren Computer zu installieren:
Schritt eins: Die Installierungsdatei von AnyMP4 Blu-ray Player herunterladen.
Schritt zwei: Klicken Sie die herunterladete Installierungsdatei doppelt, um die Installierung zu beginnen.
Schritt drei: Befolgen Sie die Anweisungen, um die Installierung zu beenden.

Deinstallieren
Es gibt zwei Methoden, um AnyMP4 Blu-ray Player von Ihrem Computer zu entfernen:
Methode eins: Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie zu "Alle Programme", finden Sie "AnyMP4 Blu-ray Player" und wählen Sie "Deinstallieren".
Methode zwei: Klicken Sie Windows Start Menü, gehen Sie "Einstellungen" und wählen Sie "Systemsteuerung", um Windows Systemsteuerung zu öffnen. Dann klicken Sie doppelt "Programme addieren oder deinstallieren/Ein Programm deinstallieren", finden und wählen Sie "AnyMP4 Blu-ray Player" Zutritt, und klicken Sie "Deinstallieren".

Registrierung

Klicken Sie Registrieren in der oberen rechten Ecke der Hauptschnittstelle an, um das Registrierungsfenster zu öffnen.

Geben Sie bitte Ihren Bunutzername, den Sie verwenden, um diese Software zu kaufen, und den Registrierungscode aus Ihrer E-Mail ein, nachdem Sie ihn gekauft haben.

Einstellungen

Klicken Sie auf "Extras" in der Hauptoberfläche und wählen Sie "Einstellungen" aus, um das Einstellungen-Fenster zu öffnen, damit können Sie die folgende Optionen für bessere Erfahrungen einstellen:

Schnappschuss:
Schnappschuss-Ordner: Wählen Sie ein Adressverzeichnis für Schnappschuss-Ordner aus.
Schnappschuss-Format: Stellen Sie Schnappschuss-Format(JPEG, PNG und BMP) ein.

Update-Einstellungen
Stellen Sie ein, um das Programm jeden Tag, jede Woche oder jeden Monat automatisch zu aktualisieren.

Anleitung

Folgen Sie folgende Schritte, um Blu-ray Film und Media-Datei abzuspielen:

Schritt 1: Disc öffnen oder Datei öffnen

• Datei öffnen:
    Klicken Sie auf "Datei öffnen" in der Hauptschnittstelle, um Video ins Programm zu laden.
  • Disc öffnen:
    Um Blu-ray Disc zu laden, können Sie auf "Disc öffnen" in der Hauptschnittstelle klicken und Blu-ray Laufwerk auswählen. Dann klicken Sie auf "OK", um Blu-ray direkt zu laden.
    Um Blu-ray Ordner zu laden, klicken Sie auf "Disc öffnen", um Blu-ray Ordner direkt auszuwählen, dann klicken Sie auf "OK".

Tipps:

• Das Program bietet zwei Methoden zum Laden der Blu-ray Disc oder Media-Datei. Sie können mit entsprechender Taste Blu-ray Disc oder Media-Datei laden, auch können Sie auf "Datei" im Menübalken klicken und entsprechenden Ladungsmodus auswählen.
  • Falls Sie die Blu-ray ISO-Bilddatei abspielen wollen, müssen Sie Blu-ray ISO-Bilddatei in das virtuelle Laufwerk zuerst laden. Die Methode zum Öffnen der ISO-Datei ist gleich mit dem Laden der Blu-ray Disc.

Schritt 2: Wiedergabe starten

Nachdem die Blu-ray Disc worden geladen ist, können Sie im Menü Hauptfilm oder Kapitel zur Wiedergabe auswählen. Bevor der Film abgespielt wird, können Sie auch gewünschte Audio und Untertitel im voraus wählen.

Schritt 3: Schnappschuss machen

Bei der Wiedergabe des Videos klicken Sie auf "Schnappschuss" und nehmen ein Bild von Video gefangen. Klicken Sie die Taste "Schnappschuss-Ordner" und finden Sie das gefangengenomme Bild. Sie können das Schnappschuss-Format wie JPEG, PNG, BMP und den Schnappschuss-Ordner im Einstellungen-Fenster auswählen.

Schritt 4: Angegebenen Titel/Kapitel wiedergeben

Bei der Wiedergabe der Blu-ray Disc sind Sie in der Lage, angegebenen Titel/Kapitel im "Steuerung > Titel/Kapitel" auszuwählen.

Schritt 5: Das wiedergegebene Video stoppen

Klicken Sie die Taste von "Stopp", um das wiedergegebene Video zu stoppen und auszuwerfen. Dann kommt es zur Hautpschnittstelle zurück. Auf diese Weise können Sie nächstes Video laden und abspielen.

https://www.anymp4.de/support.html oder kontaktieren Sie mit uns unter: support@anymp4.de

Online-Hilfe

Back to top